пятница, 25 ноября 2016 г.

"От кирпичей к звездам"

Всем привет!
Участвую в СП "От кирпичей к звездам"

Сразу скажу, что желание хотя бы отдаленно сделать что-то похожее на работы Олеси Бариновой или девочек, которые участвуют, перевесило все остальные доводы. Посылку мою усердно не отправляли. Но, я не сдавалась) Я нашла у себя в городе пасту. Правда с песком) Ну, думаю, будут брутальные кирпичи) Трафарет кропотливо вырезала сама. Грунт у меня отсутствовал. Заменила на краску. Долго думала выкладывать или нет, то что получилось. После той красоты, которую выкладывают девочки, немного стыдно. Но, главное я ведь старалась.
Ну, и мой итог:



Да, это обложка будущего блокнота) Отдам мужу)
Спасибо за внимание!

15 комментариев:

  1. Надя, а почему стыдно? Моё мнение- фактура выполнена очень хорошо! Прекрасная цветовая гамма! Очень натуральные кирпичики!!! А что нет там каких-то прибабахов, то ведь это, насколько я понимаю, и не обязательно. Думаю, получится прекрасный, брутальный блокнот.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Значит все-таки удалось) Просто когда вижу Ваши работы или работы девочек, так восхищаюсь, что мое творение кажется мне начальным классом) Но, ладно, все-таки она первая) Буду совершенствоваться)

      Удалить
  2. И правильно что выложила!Главное что текстура получилась!Тем более еще и трафарет вырезала,это вообще круто!Да и главное же не соперничество а научиться делать разные и интересные текстуры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Да, когда вырезала трафарет, поняла, что он стоит своих денег) Мне вообще кажется, что в скрапе соперничество странная штука. У каждой настолько уникальная работа, что тут и соревноваться не в чем) По крайней мере не для меня)

      Удалить
  3. Надежда,ты мне близка по духу.Я долго тоже в себе сомневалась и стеснялась.Пока не попала в СП по имитации деревяшек к Олесе Бариновой.У нас,участниц, ни капли не было соперничества.Каждая по-своему хороша.И все так доброжелательны друг к другу.Так умеют поддержать.У тебя такая себе натуральная стеночка вышла.Мне почему-то видится ,что это стена ночью,освещена луной.А еще,если учесть,что ты сама трафарет изготовила - ты героиня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! поэтому я люблю СП) все и правда очень доброжелательные. И мне уже не так страшно)

      Удалить
  4. Да,еще -читала,что и грунт можно самой сделать.Кажется,акриловую краску смешать с клеем ПВА.Не помню пропорцию,но можно найти рецепт в интернете.

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, спасибо тебе, что решилась творить в дружной компании, нам очень нужны такие находчивые участницы.
    Кирпичи получились как на старинном зАмке, хорошая текстура.
    Пасту с песком сама думаю прикупить, очень понравилось что из нее получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! В моем городе по другому не получается) У меня вечная нехватка материала) А с песком думала не подходит, а вышло наоборот)

      Удалить
  6. Отличная фактура, хорошая достойная работа. Выкладывай свои работы и не бойся. Мы ведь учимся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталия! Не буду больше боятся)

      Удалить
  7. Очень крутая текстура получилась! Твой самодельный трафарет лучше покупного! В покупном все кирпичи одинаковые, а твои выглядят как настоящие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Правда пока вырезала, думала о том, что покупной стоит своих денег)

      Удалить
  8. Надя, отличная стеночка получилась! И нечего бояться показывать свои результаты! Мы же в СП участвуем и больше для того чтобы новому научиться, а не призы выиграть. Хотя это тоже приятно! И я считаю, что любые работы надо показывать, чтобы не топтаться на месте, а идти вперед, к звездам. Потом посмотришь так через пару лет на первые работы и так приятно будет осознать, какой прогресс произошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Да мне даже призы не нужны) я научиться хочу) Интересно посмотреть на работу участниц и получить комментарий от мастера)

      Удалить